校党委成员赴联系点蹲点调研 征求师生意见
日期: 2013-09-06 作者: 供稿单位: 宣传部
  根据我校《党的群众路线教育实践活动期间校党委成员赴联系点蹲点指导工作方案》的安排,结合开学工作检查,9月3日至4日,校党委成员陈德喜、吴锋民、张先亮、蒋国俊、杨玲、楼世洲、牛东红、朱坚、邵国平、钟依均、梁克东,校领导李伟健、王辉、王景尧分赴联系点蹲点调研。

  在各联系点, 校党委成员分别召开综合座谈会、教授座谈会、青年教师座谈会、学生座谈会等多层面的座谈会18个,认真听取师生对校领导班子、党员干部、机关部门“四风”问题以及对学校、学院发展的意见建议,进一步了解师生和学院的真实想法、实际困难。座谈会上,教授、青年教师、学生等围绕主题、结合实际畅所欲言,畅谈心声、发表意见、提出建议。

  下阶段,教育实践活动办公室将认真梳理师生的意见建议,分析查找存在的突出问题,理清思路,寻找破解的着力点和突破口,全力解决好师生关切的突出问题和重点问题,推进学校科学发展。

  根据教育实践活动的安排,校党委成员蹲点指导工作将贯穿整个学期,校党政班子成员还将通过走访机关部门干部职工、走访新生寝室、与中层干部谈心、出席学院学习会、深入教学一线听课、参加中层领导班子民主生活会等途径,了解一线情况,解决实际问题,确保教育实践活动取得实效。


编辑: 廖梅杰  
最新消息
点击排行
返回原图
/