浙江2017“质量月”活动启动 我校积极助推“浙江制造”品牌建设
日期: 2017-09-06 作者: 供稿单位: 经管学院、中非商学院

94日,以“大力提升质量,建设质量强省”为主题的浙江省质量月活动启动仪式在杭举行。省人大常委会副主任冯明、省政府副省长朱从玖、省政协副主席黄旭明等领导为“浙江制造”品牌培育训练营开营授旗,我校经管学院、中非商学院王水嫩副教授代表学校接旗。


自金华市质量研究院落户我校以来,已开展大量工作,横向课题签约经费达200多万元。研究院受金华市质量技术监督局委托,开展两期“浙江制造”品牌与政府质量奖专题培训,重点辅导6家企业导入卓越绩效管理模式,成功申报区级和市级的政府质量奖;受省质量技术监督局委托,承办了两期“浙江制造”品牌训练营和金华、衢州两地的中小企业先进质量管理方法推广与应用项目,来自金丽衢300多家家企业500余名中高层管理人员参加了培训。今年初,浙江省质量技术监督局在浙江大学设立第四届“浙江制造”品牌培育训练营总营,我校成为4个分营之一。


编辑:朱慧


最新消息
点击排行
返回原图
/