副校长张根福赴武义大田乡扶贫结对帮扶村走访慰问
日期: 2019-02-01 作者: 供稿单位: 学校办公室

        130日下午,副校长张根福在武义县委常委、副县长阮丹玺,县委常委、公安局长金常法,大田乡党委书记王妙青等一行陪同下,走访慰问了浙江师范大学扶贫结对帮扶村——瓦窑头村的陈福梅、徐美仙、徐红星57户困难家庭慰问中,张根福详细询问了解他们的身体情况、家庭状况、收入来源以及生活中遇到的实际困难,并送上慰问款,鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信心


张根福一行还在瓦窑头村委会议室召开扶贫结对帮扶座谈会。张根福指出,做好帮扶工作是浙师大义不容辞的责任和担当,对武义县委县政府高度重视此项工作深表感谢。下一步,师大将发挥好自身资源优势,通过开展科技帮扶、教育帮扶、经济帮扶等一系列举措,全力支持瓦窑头村乡村经济建设,力争将瓦窑头村建设成美丽乡村典范。


阮丹玺对浙师大长期以来对大田乡的帮扶表示衷心感谢,希望师大能对瓦窑头村做好现有产业发掘提供支持。金常法回顾了前期与师大扶贫结对帮扶工作取得的成果,并对下一步帮扶合作提出建议。


 

学校办公室、科学研究院、文传学院相关负责人及美术学院专家陪同走访慰问并参加座谈会。


编辑:朱慧

最新消息
点击排行
返回原图
/