省基础公益研究计划项目申报政策宣讲会在浙师大举行
日期: 2019-05-16 作者: 供稿单位: 科学研究院

  5月15日,2020年度浙江省基础公益研究计划项目申报政策宣讲报告会在浙师大行政中心报告厅举行。会议邀请了浙江省自然科学基金委员会办公室主任吴正光作主旨报告,浙师大科学研究院、理工科学院相关负责人,申报项目的教师和科研管理人员160余人参加报告会。





    宣讲会上,吴正光对2020年浙江省基础公益研究计划的政策导向、申请条件、限项要求、项目类别、申报评审安排、申报操作作了详细解读,并对照国家基金委当年新立项查重、申报书内容查重等科研诚信事项作了细致说明。


     据悉,浙江省基础公益研究计划下设自然科学基金和公益技术应用研究两个二级计划,计划将围绕“互联网+”和生命健康两大科技创新高地建设中心任务,重点资助相关领域的基础研究和战略性前沿技术研究,加大对高能级基础研究机构、载体和高水平人才团队的支持力度,优先支持青年科研人员,鼓励面向科学前沿的自由探索。


编辑:刘璇


最新消息
点击排行
返回原图
/