武义县大田乡第十四期美丽乡村建设干部培训在浙师开班
日期: 2019-05-19 作者: 供稿单位: 学校办公室

  516日,50余名大田乡乡、村干部到浙师大进行“美丽乡村”建设专题培训,副校长张根福教授出席开班仪式并致欢迎辞。



张根福指出一直以来,浙师大都非常重视结对帮扶工作。去年,学校制定了新一轮(2018—2022年)帮扶工作计划,力争通过项目帮扶、科技帮扶、教育帮扶和文化帮扶等多项举措,将武义县大田乡瓦窑头村建设成为美丽乡村的典范。张根福表示,本次乡村干部培训班,学校精心组织,周密部署,希望大家以此为契机,为乡村振兴贡献力量。


大田乡党委书记、乡长王妙青感谢浙师大一直以来对大田乡各项事业发展的鼎力支持,并要求全体学员端正学习态度,珍惜学习机会,树立村干部形象,全力推进“美丽大田”乡村建设。


  开班仪式后,乡、村干部听取了经管学院党委书记郑文哲教授主讲的“经济建设与乡村振兴的主题讲座,并就培训内容展开交流研讨。

 

摄影:方以琮

编辑:朱慧 

 


最新消息
点击排行
返回原图
/