浙师大举行专职组织员会议
日期: 2019-05-19 作者: 供稿单位: 组织部、统战部

  5月15日,浙江师范大学专职组织员会议在行政中心多功能会议室召开。校党委副书记沈希出席会议并讲话。党委委员、组织部、统战部部长吕迎春主持会议。


  沈希指出,专职组织员是基层党建工作的重要力量,做大、做强、做精这支队伍,是全面从严治党向纵深发展的时代要求,也是学校加强和巩固党的领导、切实以党建引领和推动一流大学建设的内在要求。沈希希望组织员们要提高站位,强化使命担当,做到加强思想武装,提高政治素养,立足大局大势,善思善谋;要敬畏规则,树牢底线思维,做到遵守纪律规矩,加强业务规范,守牢政治底线和工作底线;要务实创新,打造品牌特色,做到早谋划、早建设。


  会议对专职组织员的职责和要求作了进一步明确。部分专职组织员代表分别发言,介绍本单位基层党建工作的特色做法与问题不足。大家表示,将进一步履行好专职组织员的岗位职责,把基层党建工作做得更实、更有成效,为推动学校一流大学建设提供坚强有力的组织保障。


编辑:朱慧

 


最新消息
点击排行
返回原图
/