国家艺术基金《建国 70 周年浙江美丽乡村艺术生态展》正式启动
日期: 2019-06-03 作者: 供稿单位: 美术学院

  6月1日,浙师大美术学院郑军德教授主持的2019年国家艺术基金项目《建国70周年浙江美丽乡村艺术生态展》在淳安县梓桐镇正式启动。淳安县委常委、宣传部长汤燕君,淳安县人大常委会副主任徐月焕,梓桐镇党委书记钱红建,梓桐镇镇长程王镇,浙江师范大学美术学院相关负责人和来自全国18所高校的近40名专家、教授出席启动仪式。



  启动仪式由艺术家现场写生、采风、调研和举办“艺术助力美丽乡村建设”高峰论坛等活动组成。



   据悉,《建国70周年浙江美丽乡村艺术生态展》主要分为美丽故园、缤纷乡土、多元村落和汉字力量四个单元。在中华人民共和国建国成立70周年之际,此次启动仪式邀请艺术家走进美丽乡村,体验风土人情,将浙江美丽乡村艺术生态作品在北京、上海、成都、杭州、金华各地巡展,以此向建国70周年献礼。


编辑:刘璇

 

 


 


最新消息
点击排行
返回原图
/