浙师学子在第十四届省大学生电子商务竞赛中获得佳绩
日期: 2019-06-11 作者: 供稿单位: 本科教学部

  近日,由浙江省教育厅主办,浙江工商大学和义乌工商职业技术学院承办的浙江省“赢动教育•悦为电商杯”第十四届大学生电子商务竞赛暨第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛浙江省选拔赛决赛在义乌工商职业技术学院圆满落幕。在本次比赛中,浙江师范大学共有20个项目获奖,其中一等奖9项,二等奖3项,三等奖8项,一等奖数量和获奖总数在全省81所参赛高校中位列第一。

 


  本次竞赛共收到来自全省81所高校的1044件有效作品。决赛分为本科技术类、本科商务类、专科技术类和专科商务类四个类别的9个大组同时进行,比赛由陈述、演示、答辩等环节构成。最终,浙师大《易青益农——互联网+农业智能灌溉系统的革新者》等9个项目获得一等奖,《I-Maker创客教育——创造孩子的无限可能》等3个项目获得二等奖,《候鸟之家——打造关怀留守儿童公益平台》等8个项目获得三等奖。


       据悉,今年是浙江省大学生电子商务竞赛举办的第14年,随着大赛影响力的不断扩大,本次竞赛的参赛学校数量和参赛作品数量均创历年新高。大赛为我省高校在电商人才培养、学术交流与合作方面的进一步开展奠定了基础,对于有效推动我省高校电商专业朝着特色化、高水平化的方向发展具有积极意义和价值。


编辑:刘璇


最新消息
点击排行
返回原图
/