中共浙江师范大学工学院党员大会召开
日期: 2019-06-20 作者: 供稿单位: 工学院

  612日下午,中国共产党浙江师范大学工学院党员大会在30幢一楼报告厅胜利召开学院179名正式党员参加大会。大会听取并审议了院党委书记童卫丰所作题为《牢记使命 砥砺前行  全面开创工科特色鲜明的学院建设新局面》的工作报告,选举产生了新一届中共浙江师范大学工学院委员会中共浙江师范大学学院纪律检查委员会。



大会在庄严的国歌声中拉开序幕。院党委书记童卫丰在报告中全面回顾了过去五年学院在党的领导、人才培养、学科建设、师资队伍、科研水平、校地融合、党建和思想政治教育、全面从严治党等工作取得的成绩。报告指出,过去五年,我院各项成绩的取得,是学校党委行政正确领导,学院党委全面加强党的领导,全体师生凝心聚力、克难攻坚的结果。


报告分析了学院发展面临的形势和问题,并对今后的发展提出了具体的目标和任务。报告强调要坚持立德树人,培养卓越创新人才;加强学科建设,彰显工科特色;加强队伍建设,培育高水平师资队伍;加强对外合作,提升学院国际化水平;强化区域合作,提升社会服务水平;坚持全面从严治党,努力开创党的建设新局面。


报告最后指出,全院师生要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记使命砥砺前行,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,用奋斗拥抱新时代,用实干开启新征程,全面提升学院的综合实力、核心竞争力和社会影响力,在学校建设特色鲜明的一流大学新征程中做出工学的更大贡献!


大会以无记名投票的方式选举产生了新一届中国共产党浙江师范大学工学院委员会中国共产党浙江师范大学学院纪律检查委员会。王冬云、邱欣、俞波恩、胡永举、鄂世举、崔雪萍、童卫丰(按姓氏笔画为序)7位同志当选党委委员胡永举、翁孟超、曹建波(按姓氏笔画为序)3位同志当选纪委委员


大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。


党员大会结束后,学院新一届纪委召开第一次全体会议,会议以无记名投票方式,选举胡永举同志为学院纪委书记。学院新一届党委召开第一次全体会议,新当选的全体委员参加会议,童卫丰同志召集并主持会议。会议以无记名投票的方式选举产生中国共产党浙江师范大学工学院委员会书记、副书记,童卫丰当选书记,鄂世举、崔雪萍当选副书记。会议通过了中国共产党浙江师范大学学院纪律检查委员会第一次全体会议选举结果。


新一届党委委员合影

新一届纪委委员合影


摄影:黄伊雯

 编辑:刘璇


最新消息
点击排行
返回原图
/