中国共产主义青年团浙江师范大学第十九次代表大会胜利召开
日期: 2019-12-07 作者: 供稿单位: 新闻中心

   127日,中国共产主义青年团浙江师范大学第十九次代表大会在行政中心报告厅举行。





 共青团浙江省委副书记周苏红,浙师大党委书记蒋国俊,校党委副书记朱坚,校党委委员、副校长钟依均,省监察专员、校党委委员、纪委书记傅关福,校党委委员、组织部、统战部部长吕迎春,校党委委员、后勤集团总经理丁敢真出席会议。253名代表受全校3万余名共青团员委托,参加此次盛会,共商共青团发展大计。



 周苏红代表共青团浙江省委对大会的召开表示热烈祝贺,对浙师大共青团工作给予了充分肯定。周苏红指出,浙师大共青团深入推进改革实践,竭诚服务学生成长,在青年思想引领、校园文化建设、创新创业服务、社会实践活动等方面开拓创新,取得了可喜的成绩。周苏红希望浙师大团委要努力丰富新载体,力求在加强学生思想引领方面取得新突破;主动谋求新作为,力求在服务青年成长成才方面取得新成效;积极构筑新格局,力求在加强团的组织建设方面取得新进展。



 蒋国俊充分肯定了近4年来浙师大共青团工作取得的成绩。蒋国俊指出,全校广大团员青年和各级团干部是推动学校事业发展的生力军和突击队,是一群敢于担当、务实肯干、勇于开拓的新时代浙师好青年。当前,学校已进入了“争A创一流”的新时期,前进的征途上需要各级团组织的全力投入,需要浙师青年们的共同努力。

 

 蒋国俊对全校各级团组织和浙师青年提出几点希望:希望全校团员青年坚定信念,保持定力;坚持理想,放大格局;坚守初心,矢志奋斗。要围绕中心,汇聚青春力量,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、教育青年,进一步明确使命和责任,找准服务大局的切入点、结合点、着力点。要深化改革,推进自我革新,更加密切联系团员青年,深入推进基层团组织建设,从严加强团员、团干部队伍建设。希望新一届委员会以这次大会为新契机,团结带领全校青年,挥洒汗水,砥砺奋斗,为建设特色鲜明的一流大学而不懈努力。





 

 大会听取和审议了共青团浙江师范大学第十八届委员会的工作报告,选举产生了共青团浙江师范大学第十九届委员会,圆满完成各项议程。

 

 团省委学校部、金华团市委负责人,兄弟高校团委负责人,学校相关职能部门、各学院党委负责人到会祝贺。


摄影:方以琮 徐鸿轩 李柄辰(实习) 赵思然(实习)

摄像:李子晴 盛万情 张婧雯(实习) 宫雯曦(实习)

编辑:赵菡婧


最新消息
点击排行
返回原图
/