浙师大融媒体通讯社获“浙江省十佳校园媒体”称号等荣誉
日期: 2020-05-22 作者: 供稿单位: 新闻中心

5月20日,由中国青年报浙江站、中青校媒(浙江)主办的“寻找十佳校园媒体”活动结果揭晓,浙江师范大学融媒体通讯社荣获“20192020年度浙江省十佳校园媒体”称号。



此次评选吸引了来自全省各高校的会员媒体报名参选,经过网络巡展、主席团评分以及网络投票环节,对各会员媒体的活动参与度、新媒体运营成果、纸媒运营成果、团队建设等方面进行评估,最终确定前十名会员媒体为“十佳校媒”。



此外,由融媒体通讯社运营的浙师大官方微博积极参与2020#抗击疫情高校在行动#线上话题活动中,及时发布权威消息,传播本校师生校友抗疫动态,参与话题的阅读量超过400万,表现优异,获荣誉证书。据悉,全国仅30家高校官博获此荣誉。



浙江师范大学融媒体通讯社,是在校党委宣传部融媒体中心指导下培养新闻传播人才的综合性学生组织。融通社以“讲好浙师为党育人、为国育才的故事,讲好浙师弘扬师德、教泽天下的故事,讲好浙师不忘初心、奔竞一流的故事”使命,积极建设“浙师传播”品牌,打造属于浙师人自己的新华社


编辑:赵菡婧


最新消息
点击排行
返回原图
/