中国教育报:浙师大附小教育集团中圣学校 2020年公开招聘高层次骨干教师公告
日期: 2020-06-30 作者: 供稿单位: 第01版:要闻

浙师大附小教育集团中圣学校创建于2016年,是一所国学特色教育民办学校。学校将国学经典融合在国家、地方和校本三级课程中,培养“扎根民族,放眼国际”的时代新人。

为优化师资结构,现面向全国招聘高层次骨干教师。

一、招聘岗位

小学语文、数学、英语、科学、古琴。

二、招聘条件

1.全国范围内爱好国学的省特级教师、省名师;省或省辖市级(地级市)的教学能手、教坛新秀、骨干教师、杰出教师、学科带头人等具有与专业相关的综合荣誉获得者。

2.年龄在45周岁以下,特别优秀者可适当放宽。

3.精通国学者优先;有省辖市及以上教研室组织的优质课一等奖获得者优先。

三、薪资待遇

年薪18万元(含)—50万元(含)。

四、报名方式

请将本人基本情况和相关证件(学历证、教师资格证、职称证、普通话证、荣誉证书等)电子版发至QQ邮箱:673152380@qq.com。

组织人事中心联系电话:15057838269

联系人:刘老师

学校审查后通知面试,未尽事宜,以校方解释为主。


浙师大附小教育集团中圣学校


来源:《中国教育报》(2020-06-30  第01版:要闻)



编辑:蒋红跃


最新消息
点击排行
返回原图
/