浙江省总工会到浙师大亚运会手球馆建设工地“送清凉”
日期: 2020-08-07 作者: 供稿单位: 工会

86日上午,浙江省总工会一级巡视员、教育工会主席赵祖地,浙江省教育厅发展规划处负责人一行到浙师大萧山校区亚运会手球馆建设工地进行“送清凉”慰问活动。浙师大副校长潘慧炬、浙江省一建建设集团有限公司负责人陪同慰问。



赵祖地一行实地踏勘了建设工地现场,听取了项目主要负责人对工程进度、质量、安全等方面的汇报,与建设单位负责人、一线工人进行座谈,对项目目前取得的成果给予了充分肯定。赵祖地代表浙江省总工会、教育工会对一线工作人员在高温下坚守岗位、忠于职守表示衷心的感谢。他指出,该项目作为第十九届亚运会的比赛场馆,建设意义重大,工程工期要求紧、质量要求高,希望全体建设者克服困难,保质保量完成任务,同时要求各相关单位要合理安排劳动时间,错开高温时点,创造良好的工作条件,保护建设人员人身安全和身体健康。随后,赵祖地一行为工程建设人员送上了防暑降温用品。



潘慧炬介绍了浙师大承担的亚运会场馆建设情况,对工程建设提出抓建设进度、抓工程质量、保工程安全、保廉政安全的要求。


省总工会、教育工会有关负责人,浙师大校园建设处、校工会负责人参加了慰问活动。


编辑:赵菡婧


最新消息
点击排行
返回原图
/