浙师大当选省学校体育协会大学篮球分会主席单位
日期: 2020-08-17 作者: 供稿单位: 体育学院

  近日,浙江省学校体育协会大学篮球分会召开首届会员代表大会,会议以通讯会议形式召开,主会场设在浙江大学,全省80所高校会员代表参加会议。


  会议产生了分会组织领导机构,浙师大薛岚教授担任首届浙江省学校体育协会大学篮球分会理事会主席。会议还选举成立了由127名理事、41名常务理事组成的理事会和常务理事会。


  据悉,省学校体育协会大学篮球分会的前身为省大学生体育协会篮球分会,自2013年换届以来,始终把握正确的政治方向,坚持育人宗旨,以推广大学生篮球运动为中心工作,立足于教学、训练、竞赛、交流、文化建设协同发展,构建了高效的运行机制,完善了规章制度,完成了各项既定工作任务,取得了显著的成绩,得到了上级行政部门、大学生体协和同行的广泛认可。


编辑:方以琮


最新消息
点击排行
返回原图
/