二级党组织书记例会:发挥党组织战斗堡垒作用,全力打赢“创优争A”攻坚战
日期: 2020-09-30 作者: 供稿单位: 新闻中心

9月29日下午,浙师大党委书记蒋国俊主持召开二级党组织书记例会,共同研讨如何发挥党组织战斗堡垒作用,全力打赢“创优争A”攻坚战。浙师大党委副书记邵国平、朱坚,省监察专员、校纪委书记傅关福出席会议。



蒋国俊指出,目前浙师大正处在“十三五”收官、“十四五”开局和“创优争A”的关键节点,要进一步强化党的领导,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,带领全校师生集中精力、攻营拔寨,用实实在在、经得起检验的成绩推进学校事业高质量发展,努力交出“创优争A”和“重要窗口”建设的高分报表。


蒋国俊指出,要积极践行新时代党的组织路线,为“创优争A”攻坚战提供强有力的组织保障,进一步抓好党的组织体系建设,进一步抓好基层党建标准化规范化建设,进一步抓好人才队伍建设;各级领导干部要敢于担当,在“创优争A”攻坚战中树立新形象、干出新作为,勤于提升本领,善于统筹协调,敢于创新突破;全体师生员工要全情投入,在“创优争A”和“重要窗口”建设中做到守土有责、守土尽责,做到全心奉献、全力以赴、全员参与。


蒋国俊强调,要持续做好常态化疫情防控,加强值班值守,同时要全面做好新生报到和省纪委省监委到校调研监督的准备工作,切实落实制止餐饮浪费各项工作任务。



党委组织部、统战部,宣传部、教师工作部等部门主要负责人分别部署了近期工作。党委组织部、统战部和科学研究院、研究生院主要负责人就如何充分发挥党组织作用,调动党员积极性,做好迎接教育部第五轮学科评估、新一轮博士点申报等重点工作,打赢“创优争A”攻坚战等内容进行主题发言。


与会人员就如何发挥党组织战斗堡垒作用进行了讨论与交流。


摄影:傅栋

编辑:朱慧

最新消息
点击排行
返回原图
/