浙师大侨联常务副主席王辉当选省侨联第十届委员会常务委员
日期: 2020-10-22 作者: 供稿单位: 统战部


10月19日至20日,浙江省第十次归侨侨眷代表大会在杭州召开。中共浙江省委书记、省人大常委会主任袁家军,中国侨联党组书记、主席万立骏,浙江省委常委、统战部部长熊建平等出席会议并讲话。



会议听取省侨联第九届委员会工作报告,选举产生新一届领导班子,浙师大侨联常务副主席、国际学院院长王辉当选省侨联第十届委员会常务委员。




会议表彰了全省侨界“十杰”及提名奖、先进集体、先进工作者和优秀归侨侨眷,浙师大侨联主席、国际处处长、汉办主任徐丽华获评先进工作者,浙师大侨联成员、生化学院教师倪健获评优秀归侨侨眷。


会议号召全省上下深入学习贯彻习近平总书记关于侨务侨联工作的重要论述精神,在思想上对标对表,在行动上紧跟紧随,在落实上坚定坚决,为忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”凝聚更大更广泛的力量。


编辑:朱慧

 


最新消息
点击排行
返回原图
/