浙师大喜获“2021智慧高校综合实力卓越奖”
日期: 2021-04-01 作者: 供稿单位: 网信办

  3月30日至31日,在上海市高等教育学会的指导下,WRE Digital主办、微软仪电协办的“第二届智慧高校CIO论坛”在上海举行。


  此次论坛以“数字融合,智慧育人”为主题,来自复旦大学、华中科技大学、华中师范大学、华南师范大学、北京师范大学、上海交通大学、浙江师范大学、苏州大学等国内120多所高校的信息化建设专家与教育行业相关部门领导,以及教育行业信息化解决方案服务商等共聚一堂,共同展望“十四五”高校信息化建设,聚焦智慧校园、智慧教学、智慧科研、智慧管理等热点话题,就AI、5G、大数据等新一代信息技术如何助力智慧高校建设、助推教育信息化产业升级等重要议题进行分享、交流与探讨。



  会上,浙江师范大学等18所高校喜获“2021智慧高校综合实力卓越奖”。


  浙师大网信办负责人作为浙江省高校代表应邀参加论坛,并在会上以《全面推进数字化改革构建数字化智能化现代大学校园》为题进行主题发言,分别从数智校园建设基础和推进数智校园建设的思考两大方面进行汇报阐述,向与会者分享了浙师大数字校园建设的经验、成效和方案。


编辑:朱慧

最新消息
点击排行
返回原图
/