浙师大教育基金会入选2021年度浙江省品牌社会组织
日期: 2021-11-03 作者: 供稿单位: 校友办

近日,浙江省民政厅公布2021年度全省品牌社会组织和社会组织领军人物评选结果浙江师范大学教育基金会成功入选2021年度浙江省品牌社会组织。校友发展与联络办公室主任周红霞教授获评2021年度浙江省社会组织领军人物。

 


本次2021年度全省品牌社会组织和社会组织领军人物评选工作由浙江省民政厅组织,经全省各级社会组织自荐、社会组织登记管理机关、业务主管单位和行业管理部门推荐、材料初核、专家评审、厅党组研究、社会公示等环节,确定100家社会组织和199名社会组织负责人为2021年度浙江省品牌社会组织和社会组织领军人物。

 

浙江师范大学教育基金会成立于2012年12月,是省教育厅批准、省民政厅登记注册的从事公益事业的非公募基金会,2018年获评全省性社会组织5A等级,享有公益性捐赠税前扣除资格。曾获浙江省社会组织总会“脱贫攻坚三年行动优秀组织奖”等荣誉。近年来,浙江师范大学校友会、教育基金会始终秉持服务校友、贡献社会的理念,以校友会凝聚人心,基金会汇聚资金,充分发挥服务社会优势,为社会提供优质的公共服务。通过为对口帮扶省份的学校送书、送教项目,助力公益事业



编辑:姜雯静


最新消息
点击排行
返回原图
/