金华新闻客户端:“这份礼物太珍贵了”!9位“迷彩”志愿服务队美术展上收获惊喜
日期: 2022-07-02 作者: 供稿单位: 金华新闻客户端

“这张是叶庆华送给我们的纪念封,太珍贵了。”71日,在金华美术馆参观“不朽的丰碑——画说中国共产党人精神谱系”的白龙桥镇民兵志愿服务队九位民兵,收到了一个惊喜:“一个人感动一座城”的孟祥斌妻子叶庆华送给他们的纪念封。

  



  由浙江师范大学、金华市委宣传部主办的“不朽的丰碑——画说中国共产党人精神谱系”美术作品展,共展出作品116幅,作品来自浙师大美术学院师生的集体创作,通过选取一位或数位对应的先进人物,通过“画”他们的形象,“说”出他们的故事诠释46种伟大精神。其中,“王杰精神”则选取了一个人感动一座城的孟祥斌。

      “孟祥斌的故事在我们金华家喻户晓,我们民兵志愿服务队要向他学习,这个纪念封值得好好珍藏。”收到纪念封的志愿者蒋通说。



       来源:金华新闻客户端








编辑:蒋红跃


最新消息
点击排行
返回原图
/