杭州灵伴科技有限公司向浙师大教育基金会捐赠200万元
日期: 2022-11-18 作者: 供稿单位: 校友办

1118日上午,杭州灵伴科技有限公司捐赠签约仪式在行政中心多功能室举行。杭州灵伴科技有限公司高级副总裁宓群浙江师范大学校长蒋云良出席捐赠仪式。


杭州灵伴科技有限公司捐赠签约仪式。浙师大融媒体中心 方文韬 摄


浙师大校长蒋云良讲话。 浙师大融媒体中心 周欣(实习) 摄


蒋云良代表学校对杭州灵伴科技有限公司向浙师大捐赠200万元善款表示感谢介绍了浙师大和教师教育学院近年来的发展情况。蒋云良表示此次捐赠仪式是杭州灵伴科技有限公司与浙师大深度合作的重要举措。当前浙师大正处于高质量发展的关键时期,杭州灵伴科技有限公司的捐赠必将进一步推进浙师大的教育事业发展。未来,浙师大将更加主动承担服务浙江教师教育的使命,加快建设特色鲜明的一流大学,以更有标志性、辨识度的浙师贡献回报社会各界的关怀。


杭州灵伴科技有限公司高级副总裁宓群发表讲话。浙师大融媒体中心 方文韬 摄

 

宓群介绍了杭州灵伴有限公司的基本情况以及近几年来取得的成绩。公司创立于2014年,是一家专注于人机交互技术的产品平台公司作为AR行业独角兽企业和工业元宇宙领航者,公司始终坚持自主研发取得诸多独立知识产权的专利产品和核心技术成果,其中核心发明专利150,在XR芯片终端操作系统实现完全自主可控。公司一直关注和支持高等教育事业发展,希望通过持续捐赠教育科研事业,实际的行动报答回馈社会。


浙江师范大学向杭州灵伴科技有限公司颁发捐赠证书。浙师大融媒体中心 方文韬 摄


杭州灵伴科技有限公司与浙江师范大学教育基金会签署捐赠协议,浙江师范大学向杭州灵伴科技有限公司颁发捐赠证书。


杭州灵伴科技有限公司现场展示了XR场景创作平台,并邀请在座嘉宾体验。浙师大教师教育学院负责人介绍了学校与杭州灵伴科技有限公司的合作情况。未来双方将进一步XR教育产品研究,深度结合新一代XR和人工智能技术在未来的创新人才培养等领域合作,共同促进教育的现代化发展。


杭州灵伴科技有限公司教育事业部负责人,浙师大校办、计财处、校友办、教师教育学院相关负责人,浙江省智能教育技术与应用重点实验室相关负责人 XR教育产品研发中心负责人等参加捐赠仪式。



编辑:姜雯静


最新消息
点击排行
返回原图
/